当前位置: 首页 >> 师资队伍 >> 正文
2022-07-07 18:46

计算机与信息工程学院、软件学院现有教职工86人,其中专任教师57人,具有教授、副教授高级职称的教师占50%以上,硕士研究生导师23名,具有博士学位的教师43名。近年来学院教师承担多项包括国家自然科学基金、天津市自然科学基金在内的多项国家级、省部级科研项目。教师的专业知识结构涵盖计算机软硬件、网络与通信、自动化、电子技术、智能系统、数学、物理以及信息系统管理等诸多学科领域,形成了一支职称结构、学历结构、年龄结构、知识结构合理,具有较强教学、科研能力的教师队伍。

软件学院兼职教学团队:

(1)东方标准教学团队:东方标准教育集团(原新东方职业教育中心)自2006年成立以来,始终秉持“释放人的力量”的教学理念、研发前沿的课程体系、具备真实项目研发经验和资深教龄的教师团队,科学的考评制度、严格的教务管理、完备的就业推荐,倾注智慧与力量为行业输送了各类高端技术人才。

师资团队包括教研团队和授课团队,集团教研团队100多人,天津授课工程师30余人,由总监级导师与行业技术骨干联合执教,东方标准与国内近百所大学开展各种形式的课程合作,委派的讲师具有10年工作经验的工程师,做过3个以上实践项目的员工,且有院校合作实训经验的讲师。委派的管理人员具有过院校合作管理经验的班主任和教学主管。教培核心智囊团亲授,精益求精严选完备师资。

(2)犀牛华安教学团队:犀牛华安不仅拥有业内顶尖的讲师团队,还与众多高校安全企业建立专家资源库,可以充分应对安全领域不同层次不同领域的培训需求。师资团队至少具备5年以上安全领域教学经验,且均具备CISP,CISSP,HCIE等行业顶尖专业认证。

(3)融创软通教学团队:拥有一支超过40名以上专家级项目实战经验丰富的培训教学及课程研发师资团队,技术方向涵盖Java全栈、.Net全系、C&C++、Python、大前端全栈开发、软件测试、物联网应用与开发、大数据与云计算,人工智能等主流软件工程技术课程。

(4)东软睿道教学团队:由高级工程师17名、高级项目师3名、专任讲师6名组成,具有多年的国内外企业工作和大型工程项目及产品开发经验,在校企合作领域具有丰富的基础课、专业课教学经验,并在各教学实验环节具备扎实的指导、组织经验,负责、参与过985、211等百所国内院校的合作。